11. 08. Стихо-афоризмы на каждый день

Вадим Пряхин 2
     11 августа, 32 неделя - (Я)

ЯВЛЕНИЕ ЧИСТОТЫ И КРАСОТЫ

Зачем же извращать "природы правду"?
Она ведь прародитель сущей красоты!
Она даёт-таки нам всем аванс награды
За сохранение её "небесной чистоты".

             *     *     *