Зачем

Ласточка Твоя
Зима,от холода немеют губы,так хочется тепла,
делить его с тобой.
А за окном всё не утихнет вьюга
и вроде бы обычный выходной.
А завтра вновь работа и заботы,
любовь замёрзнет в холоде ночей.
Скажи,зачем тогда расстались мы так глупо.
Сожгли все чувства мы дотла зачем?