Встречатель рассвета

Даша Фанда
Утопись в мешках под глазами сине-желтого цвета,
Мой юный друг, каждодневный встречатель рассвета.
Свои чистые взгляды зачем ты внезапно запрятал?
Все эмоции винной пробкой в бутылке зачем запечатал?
Пропей все свои неудачи, или в карты их проиграй.
Пофантазируй, придумай свой собственный рай.