Белый радужный свет

Княжна Татьяна Романова
Белый радужный свет горных вершин
Наполняет сиянием глубины морей
И свободный сокол царит над Землёй
Созерцая мирный пейзаж пенистых вод.
Бирюзовый бриз легкой нежности волн
Дышит розой соленых ветров
Распускаясь из солнечных лучей
На воздушных каплях новых миров.
Переливаясь жемчугом мудрости слов
Расцветает сад изящных узоров
И паутинкой бисерных лоз
Отражается жизнь Галактических  звёзд.