Барнаулочка

Людмила Киршенман 2
Шла по улице,
Оттопырив пальчик,
Весна - в глазу,
В ладошке - солнечный зайчик.
 
По лужам прыгала,
Распустив объятья,
Кусты цепляя
Шифоном цветного платья.

Развевались потоком волосы,
Птицы были сегодня в голосе.
А над Обью ширь необъятная,
Да и в городе погода приятная.

Каблучками острыми цокая,
Ты идешь по весенней улице,
Ты прекрасна по- настоящему,
Барнаулочка- барнаулица.