И вновь рассвет..

Надежда Демина 2
Встретить закат..отжившим манерам..привычкам..дибильным проблемам...
глупым иллюзиям......
И вновь Рассвет..душе на радость...
Где СЧАСТЬЕ, так..как будто малость,
И Бог ЕЕ,дарует ВСЕМ,
Кто Хочет, жаждет перемен....
Кто Так устал от Бытия,
Убогого,как тень от дня...
Как будто,вроде и прожил..
Да что-то в нем не счастлив был...
И так проходит много дней...
И Пусть в Закат,уйдет все то,
что надоело уж давно...
И нет покоя небесам..
И Снам похоже не втерпеж...
Где Ты СЕБЕ, все врешь и врешь...
И Вот уже не разберешь,
Где Истина,где Ложь...
Но где-то...там внутри Мы знаем...
что в страшную игру играем...
И нестерпимо день за днем...
все умираем...умираем
Когда уж сдохнем в Этой ..опе....
Тогда отвалится совсем..
Чего Я Нам желаю Всем....
Чтоб засверкать ..так Серебром...
А загореться,так огнем..
Где творчество,такая малость,
Проходит легкая усталость...
И день за днем...
Как кружева,
Узор Другого БЫТИЯ..
На Радость, сердцу и душе...
И мыслям нужным..В тишине...