Я любила

Галина Гура Назарова
Я любила.
И буду любить.
Не тебя.
Пусть совсем другого.
Ты не можешь мне запретить-
права нет у тебя такого.
Я пытаюсь кого убедить...
Без любви твоей горько маюсь.
Я любила и буду любить,
как забыть тебя не стараюсь.
Жить на свете мне нелегко,
белый свет без тебя не мил.
В сердце ты сидишь глубоко-
ты зачем его так пленил...