Любовь она всегда такая

Владимир Юрин 2
Любви прекрасные порывы
Как будто ласточка весной
То поднимаешься ты в небо
То вдруг паришь ты над землёй

Любовь  ко всем она приходит
Порой не замечаем мы
Вдруг повстречаешь человека
Увидишь  и полюбишь ты

И сердце сложит серенады
Душа счастливо запоёт
И будем мы друг другу рады
Что мы вдруг встретились с тобой

Любовь она всегда  такая
И в сети ловит лишь двоих
А сколько вместе проживут на свете
Зависеть будет лишь от них

Так пусть же счастливы все будут
Кто в сети вдруг любви попал
Ведь от любви нам никуда скрыться
И будьте счастливы всегда                вован