ПИАР

Светлана Фотиния Синькова
Добрый, добрый дед мороз
Мне подарочки принес!
Старый год со мной был мил
Новый годик подарил…

Просто чудо сотворил!!! –
Мне виски подсеребрил,
Проложил на лбу морщинку…
В общем - счастье подарил!

Но какой у нас пиар…
Ёлка – просто птица жар.
Но теперь год петуха…
С новым Годом! Ха, ха, ха!