Луч солнца...

Луиза Мессеро
Луч солнца, жгущий небеса,
Согреет сердце даже ночью,
И зацветёт душа, как сад
Весенний, и польются строчки...

Пусть пылкие, согреты страстью,
Но откровенные признания...
Перебирая в небе стразы,
Сошью картину мироздания.

В ней будет только солнца луч,
Трепещущий и животворный,
Я сердце распахну теплу,
Вдохну любовь его покорно.