Лето

Сергей Ковальський
Волной согретой солнцем ноги намочу
Напрочь тело и душу в это лето погружу
Ни секунды не печалясь не грущу
В море точно я сегодня не втону
Пусть согреет теплое солнце лета
Я шлю всем друзьям приветы
Вот море предо мной
Я к волне касался своею я рукой
Забываю о заботах и милой суете
Встречаю с музыкой и радостью каждую морскую я волну
Верно точно не втону
Просто в мыслях это лето я уже люблю
Не захочется мечтать о чем то большом мне ещё
Просто окунуться в теплое Августовское море
И наслаждаться вместе с холодным пивом теплотой
Вот он я и лето теплое моё
Я мечтал о иначим лете вот я сделал вот его ловлю