Огранённый алмаз

Бонев Павел Любинтинович
Огранённый алмаз

      так блистательно тонок

Отражают все грани

      лучи

Но внутри пустота

      за хладной стеною

Лишь алкать вдохновляет

      а сердце молчит


Видно гранями

      снято земное

И душевную связь

      унесло,

Возжелаешь и гибель

      накроет -

Во зло