Небо низкое

Алена Лиас
Над мною висит небо низкое..
Закат его красит в оранжевый цвет..
А любовь не измерить нам переписками,
И пусть даже оставил ты в жизни след...

И пусть даже в душе моей бродишь туманами,
Зажимая в тиски, не давая дышать...
В эту мглу заманила себя я обманами,
Эту роль мне придётся теперь доиграть...

И мне кажется небо здесь очень близко,
Или это вино заиграло в крови...
Мое счастье все время на грани риска..
Ну а ты уж и вовсе неисправим...
01.17