Прости!

Сергей Ковальський
О прости ты нас милая страна
С давних времён битая земля
Пролито много крови
Нею ты пропитана сполна
Но и вот в новое столетие
Старая беда пришла
Брат пошёл против брата
И проливая кровь свою
За поступки от власти
Может смертью пасть
Простите вы твердите что так надо
Но это не выход и не судьба
Пропитана кровью наша Украинская земля
Но не вижу я просветления
И лучшего тоже нет увы
Куда и как к перемирию нам прийти
И более не лить кровь в нашу Украину
И не воевать никогда на нашей мирной
И красивой и родной земле!