Я скоро стану счастлива!

Таника Ххх
Я скоро стану счастлива на целый миллион,
А все мои завистники - идите лучше вон.
Меня не огорчит сейчас вся ваша кутерьма,
Я скоро стану, слышите, от счастья безума!

Сейчас я тоже счастлива, працентов так на сто,
Скажу я вам без лишнего, на ваше "Что не то?"
А то что буду радостней, счастливей, красивей,
Спросите лучше у меня"Сомнения развей?"

Ответ для вас всегда один "Исполнилась мечта!"
Я вам скажу столь радостно, что именно вон та!
Что именно исполнилось узнают все вокруг,
Когда осенним вечером, увидит кто-то вдруг.

Опять начнете маяться и косточки гладать,
Но больше сплетен, гадости, в мою жизнь не поддать.
Спасибо вам родимые, мне с вами веселей,
Но ваша желчь вернётся вам, не веришь, так проверь!