Любовью

Василий Омельченко
Верою, надеждой, добротою
И Христа чудесною любовью,
Победить желаем, как ни странно,
Мир жестокости, коварства и обмана.

Посмеётся кто-то, не иначе:
-Разве так решаются задачи?..
Здесь, на горем пролитой земле,
Невозможно устоять в такой борьбе...

Но когда мы познаем Иегову,
И внимаем Истинному Слову -
Убеждаемся - возможны чудеса,
Потому что с нами... Небеса.

В небесах есть Царство дорогое.
Иисус там Царь Святой и Воин.
Он назначен царствовать Отцом,
Несравненным, Истинным Творцом.

Слово говорит: Кто против нас?..
Вот, приближен избавления час...
Царство Бога правит над землёй!
Побеждает милосердная любовь!..