Моей Ане

Мари Лист
Противней тебя я никого, милая, не встречала,
И каждый раз, закрывая глаза,
Я вспоминаю последнюю нашу встречу, я
Каждый раз боюсь, что-то сделать не так.

Неугомонней тебя я никого, милая, не встречала,
Я с каждым днём поражаюсь, как?
Я лишь потеряю твои глаза и все - пропала!
Но в сотый раз, ты, не устаёшь  меня спасать.

Несносней тебя я никого, милая, не встречала,
Я полюбила тебя запредельно сильно, так
Как будто сердца наши одновременно в руках держала,
Как будто любой другой теперь превратился в призрак.

Это не любовь с первого взгляда,  это - судьба.
Мы с тобой даже больше, чем семья.
Нет никого кроме, только ты и я.
Просто дороже тебя, милая, я никого не встречала!


Обещанный и самый лучший из всех. Счастливого Нового года, я люблю тебя.

21 декабря 2016 года.
Воронеж
Мари Лист