Какой есть...

Сергей Ковальський
Узнать о том что ты не так уж плох,
Хоть и сходил много раз с нужных я дорог.
Но я не так слаб как считает жизнь,
Я сильный справлюсь не метушись.
Я знаю ты моя судьба готовишь серьезные дела,
Но я уверен и скажу готов, к всему что готовит БОГ.
Да я такой вот весёлый, хмурый или просто иду вперёд,
Иду к мечте обозревая всё преграды и барьеры.
И чёрная полоса бывает взлётной знаю я.
Придут ещё мои часы.
Со мною будешь только ты,
Которая верит во все мои мечты,
И рядом будешь ты всегда.
Прости судьбинушка судьба что огорчаю тебя я.
Но оправдаю все во что верю я и поможет мне она.
Та которой я реально буду очень нужен.
Я обещаю быть хорошим мужем.
Она поймёт из полуслова,
Обнимет и повторит что любит снова...
Я знаю есть ты и есть я.
Но разделяют нас возможно километры, а может города.
Но я реально не огорчу и не обижу зря.
Укажи мне верный путь моя судьба.
Пишу я стих не просто в тексте,
А он идёт в прямик с души.
И обойдут меня оковы проблем моей судьбы.
Я не могу спорить что я такой как есть.
Но для кого то я буду лучшим идеалом,
Пишу вот, а ты судьба меня прости...