Исскуство

Рейнер Майер
9  Искусство






Я смотрю в окно
Там сияет прелестный свет
Я позабыл уже её глаза давно
Когда же кончится этот бесполезный бред

Сияние этого волшебного света
Даёт мне единственную надежду
Захотел  и сошёл бы с планеты 
Пока ты перед ним снимаешь одежду

Лечу вниз словно камень в море
Знаю что не разобьюсь об голубые тона
Лучше разбился, не знал бы горя
А так умираю у моря в руках

Пока лечу навстречу судьбе
Вижу множество видений
Я уже не вернусь к тебе
Ведь я стал приведением

Ложь в глаза
Рассказы другим о моих чувствах
Ушёл, и не упала слеза
Быть такой двуликой, это искусство