Мелодии межсезонья

Зимняя Сакура
Сильный дождь, как крепкий кофе,
Будоража опавший лист.
Вместе с дубом,  что жёлуди сбросил,
Барабанят по крыше твист.
Буйный танец осенней пляски
Подхватил,унося с собой в высь,
И с деревьев сорвав маскарадные маски,
Смелый ветер - саксофонист.
Со своим джаз - оркестром простилася Осень.
Одиноко уйдя, где закат бархатист.
Повстречав фаворита серебряной сказки,
Что играет Зиме - снегопад пианист.
Холодна, благородна Белоснежная Дева
Пригласив музыкантов - маэстро на бис,
Проводила подругу Королевской династии,
Отыграв, терпкой сладости блюза, эскиз.      









(картинка из инета,художник Duc. Truong Huyen)