Всё будет...

Сергей Ковальський
Жизнь игра играй красиво
Но не всегда игра стоит тех свечей
И может быть напрасные слова родного человека
Покажут что ты не так ему дорог
Не будет ведь всегда тепла родного
От того человека которым дорожил
Не те бывают люди попадают
Которые могли согреть
Согреть объятиями и тёплыми словами
Которые идут от любящей души
Но мы сильны и нам дают на испытания
Людей которые не будут нам родны
Не вешать нос наше предсказание
То что наше нашим будет на всегда
Не бросит ради выгоды или общения
Из лучшими или богатыми людьми
А будет рядом и в счастии и в горе
И никогда не сделает беды
И не обидет тем что привязав к себе оставит
Не будет ждать взамен вознаграждения от тебя
А будет сильно любить верою что ты ведь любишь тоже до конца
И пусть пройдёт то чего там хочется
И будет романтика всегда
И только все из тем получиться
Который истинно любит лишь тебя
Я не поэт но и не тяну на оскар
Я просто напишу слова
Которые должны тронут до души тебя
И ты поймёшь что даже после чёрной полосы приходит белая
И чёрная бывает взлётной иногда
Не вешай нос и будь бодрее все лучшее ещё у тебя у переди
Полюбит тебя ещё взаимно
И будешь счастлива и ты
Я вот желаю что бы все было отлично
И что бы в новый год пришло
То истинное счастье которое ты ждешь
И сбудутся сокровенные мечты