Тепло души!

Сергей Ковальський
Путь и чувство движет нами,
Сильно быстро всё идет.
Много точно нам не надо,
Просто что бы кто то смог.
Просто быть с тобою рядом,
Или просто знать что есть.
Тот который жизни много,
В жизнь твою тепла принёс.
И возможно даже точно,
Не знакомы далёки.
Но ведь быстро всё проходит,
И преграды все трудны.
И когда мне вот говорят,
О ошибках и проблемах,
И помогут их решить.
Да возможно все и лучше,
Лучше точно будет жить.
От идеи и от чувства,
Что есть тот кто дорожит,
Или дружбою или сердцем.
Ведь душе теплее есть,
Когда сердце запылит,
Запылит оно любовью,
И согреется теплом.
Тем теплом от силы сердца,
Или просто теплым молоком.
И по хмурый день ярче станет,
И ты станешь чуточку добрей.
И возьмешь добра ты горздку,
Мир тогда будет милей.
Цвет цветов и пенье птиц,
Будут радовать и быть.
Звуки песен самых лучших ,
Тоже душу с веселят.
И улыбка моей мамы,
Точно будет всё сильней.
Жить в гармонии людей,
Тех которые во круге.
С первых дней и по сей день.
Даже сила всех друзей которые со мною,
Поведут тропою радости моей.
Душу греет тёплое слово,
И улыбка корешей.
Пусть все кто идут со мною,
Будут жить и не уйдут.
Не обернуться спиною,
И ножа у спину не воткнут.
Ну не ангел я,
И не демон.
Где то точно по среде,
Каждому отнюдь своё даю я.
Я и добрый даже злой.
Но я верных вот ценю сильнее,
Пусть живут и будут здоровее.
Все кого любилю й любил ...