рассвет

Дмитрий Юсуфзянов
Я и в карты поигрывал,и немного в лото,
И во многом был мастер:"Понимаешь,не то,"
Я желанья загадывал,и я их исполнял,
Но,наверно,не этого от себя я сам ждал,
Мне хотелось бы знать для чего я пришёл,
Что уже потерял,и чего не нашёл,
И в какой стороне те слежались дела,
Для вершенья которых меня мать родила?
Может все не напрасно,впереди тот рассвет
За которым итоги всех прожитых лет,
За которым друзей череда чередой,
Я доволен и счастлив,но конечно с Тобой.
2005