Злобный Бермуд

Горбылева-Григорьева Валентина
Как раз, на этом месте, в этот пруд.
Осенью по горло в снежной крошке.
Загнал меня огромный бык Бермуд.
Вот тут струхнула- уж не понарошку.

Сбежал он от назойливых служак.
Не пожелал на привязи сидеть.
За ним бежало десять штук собак.
От них решил в воде пересидеть.

Стою по горлышко, а рядом он.
От ледяной воды бык охланул.   
Крик, ругань, ошалелый звон.
Глаза огромные – видать струхнул.

Он, нехотя, попятился назад.
А я, как будто, прикипела.
Я получила холода заряд.
И уж достаточно окоченела.

Я ухватилась за его рога .
И впала в ступор, ничего не снилось.
Меня он вынес, жизнь-то дорога.
Сердечко еле слышно билось.

Кулём свалилась я на рыхлый снег.
Едва живую в избу  унесли.
Господь нам подарил свой оберег.
Мою, Бермуда жизнь - едва спасли.

История такая приключилась.
Возможно, это всё приснилось?