Приветствие зимнего льда

Алексей Крупп
Приветствие зимнего льда - средь зимы.
Встречай холода - по одеже!
И вспоминая голос весны -
Мечтал, чтоб тепла было больше...

И снова - идут небеса -
Все мраком зимы поглощая...

Без счета - опять - холода.
Без счета.
Так тоже.
Бывает.

_

А я лишь остался здесь ждать -
Все мысли - так снова о лете...

А холод продолжил тепло поглощать -
На этой безлюдно-холодной, жестокой планете...