Образ твой

Сергей Ковальський
Вдыхаю воздух которым дышишь ты
Смотрю вперёд прямо в те черты
Которые не раз были явлены
Рисую образ милый,нежный твой
И душе которой придаёт покой
Ведь не художник я и это жаль
Как сильно я хотел тебя прижать
Ну хоть бы на бумаге рисовать
Твои глубокие глаза смотрящие прямо на меня
Улыбку видеть по утрам твою
И верность й искренность мою
А жаль образ милый твой
Мне ночью не даёт покой
Ну хоть и рисовать я не могу
Хоть пару слов на листик я сложу
А может это лишь во сне
Но в жизни встреться милая Ты Мне! )