Мы одиноки дочка... в этом мире

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2017/01/04/7219

****************LK

В судьбе  твоей Я серенькая  точка
Один  куплет иль  глупая  строка
Но на  пороге  маленькая  дочка
Вдруг  предъявила на тебя  права!

Всё ей  сказали тайные  листочки
Где  полуправда  встроена  в  мечту
И голубой  гирляндою  цветочки...
Ведут к тебе-любимый встречи  жду!

Ночей  бессонных  слёзные  напевы
Всё строчкам отдавалось  и сполна
У недотроги,снежной   королевы...
В душе любви горячая  волна!

Мы одиноки дочка в этом  мире
Ведь папа о тебе совсем  не знал
Ты заявила -дважды два  четыре
Чтобы за жизнь твою он отвечал!

Клубочком тёплым  мы  лежим - обнялись
Твои  слова  по взрослому  мудры...
Они "вином  янтарным "  настоялись
Хотят от женщин  - внешность и игры!

Ну а ещё, безудержной  хоризмы
Что женщину в колдунью превратит
Мелькнула и строка ... авантюризма
Лишь в роскоши любовь всегда царит!

Всорхнули бабочки  непрошеной обиды
Смахнула  слёзы  тайные  рукой...
Ей обещала позвонить (для  вида)
Но нет ,не обрести.. тебе покой!

Родная доченька,не знаю чем утешить
Ведь жизнь  порой  жестока  и  трудна
Здесь..главное,девчонкам,нос не вешать
И  жизнь воздаст нам праздников  сполна!