Люблю

Кирилл Домов
Светит солнышко, искриться снег!
Слышен детский визг и смех!
Снегири сидят на ветках,
И трепещат меж собой.

А мы лежим с тобою дома и обнимаемся вдвоём,
Люблю тебя мой милый зайчик!
Люблю, люблю тебя я очень сильно,
Люблю тебя и жду всегда.