Возможно

Сергей Ковальський
Возможно больно кто то делал вам
Но не напрасно вышел весь обман
И каждое дано тому кто может справиться и сам
С ошибками своими верный друг решай
Никому не нужна твоя печаль
А если тянет в прошлое постой
Ты просто прошлому отдай покой
Иди в вперёд и увидишь свет
И вдруг увидишь ты зелёный свет
Тогда поймёшь всю суть
О чем толкую пару я минут
Увидишь всё найдёшь свой путь
Найдёшь свою или своих которые не лгут
Не лгут о чувствах и о доброте
А главное поверь немного мне
Ну может я и не Зигмунд Фрейд
Но в этом смысл чутку ты поверь
Возможно я безумен или нет
Возможно я люблю а ты поверь
Поверь в слова и мысли на листе
Как вихрем ветер играет на листве
Слова возможно стоят лишь ролей
Но если ты не понял суть ролей
Людей которые всегда
Случайно станут путтю для тебя
Которая спасёт судьбу творя
Или возможно даже жизнь не зря
Которая реально не нужна
Тей всей среде которая вокруг
И даже верный самый друг
Возможно все продаст вокруг
Чтобы вытащить с беды тебя
Но будут и зависники любя
Любя пакостно всегда тебя
В колёса палки ставить зря
А если сильный то не зря о да
Ведь на ошибках учимся всегда