Исчезнут...

Натали Клер
Не бойтесь говорить " Люблю",
Зажгите Радугу свою,
Вдохните нежности тепло,
Чтобы душе было светло.

Не бойтесь говорить "Люблю",
Не пробуждайте пустоту,
Без трели нежной соловья,
Исчезнут яркие цвета...