Вижу я и слышу я тишину без слов

Саня Грех
    Вижу я и слышу я тишину без слов.Мне бы бабу рыжую, ну и водки штоф...А кто духом нУдится, тем бы и всего.Коль уж тело трудится, не сломать его...Если хилый сроду, то не лезь взглянуть вовсе на породу, чтобы не спугнуть...Мы ж Петра потомки, Стенькина в нас кровь.Здравствуй, незнакомки, водка, да любовь!!!Посылай нас лесом иль куда-нибудь.Счастье ходит бесом, взять лишь не забудь...Не забудь полапать, чуя интерес, а не то ты лапоть и совсем не бес...