Смесь либидо и хаоса

Давид Беншели
                В метре от клитора,
                в шаге от твиттера
                http://www.stihi.ru/2016/12/31/2761

В полуметре от клитора
напряжение фаллоса —
то ли Моника с Клинтоном,
то ли Освальд из Далласа...

Заповедано: "Пру у-рву"* —
Я — Адам, стань же Евою!
Коли схочется — курвою,
а не схочется — стервою.

Стань моею Богинею,
О, позволь мне, бездомному,
насладиться вагиною —
молодцу бескондомному...

В полуметре от клитора
напряжение фаллоса,
свежей кровью налитого —
смесь либидо и хаоса...

________
* "Пру у-рву" (др.евр) — "Плодитесь и размножайтесь" (Быт. 1:28)