Приходят дни

Мария Ярославская
Приходят дни в которых тяжело:
Дышать, творить, воспринимать реальность,
За испытанье нужно их принять,
И пожалеть- ведь это просто данность.

Заполнить музыкою пустоту,
И книгами, мечту себе придумать,
Пробиться сквозь печали пелену,
И смачно так на все проблемы плюнуть.

Заставить мозг поверить в красоту,
Что солнце будет, и весна заглянет.
Тогда отступит боль, тоска и грусть,
Светло, легко и радостно вмиг станет!
январь 2017

фото: Руслан Зинштейн