Внучке Кате 22

Надежда Бухвалова-Козлова
С 22-летием тебя поздравить рада,
С тобой встречи для меня награда.
Здоровья крепкого тебе,счастья,
Пусть мимо пролетают ненастья.
Оптимизма сегодня и бодрости,
Романтики с весельем,молодости,
В любви тебе обоюдной нежности,
Добра,счастья и взаимной верности.
Будь подругам своим необходима,
Будь добра и всеми на свете любима.
Улыбайся,улыбка тебе к лицу
И благодарной будь своему отцу!
Поблагодари сегодня и маму,
Она в судьбу заложила программу...
Ведь тебе жизнь она подарила.
В воспитание - душу свою вложила.
Тебе пусть сопутствует  удача!
Ставь новые перед собой задачи
И они пусть всегда исполняются,
А жизнь тебе только улыбается!!!