Придумай анекдот

Ольга Якухина
Примечание :стих написан в холодную неделю июня 2016 в Москве,когда дневная температура была +10 градусов

-Напиши про лето анекдот!
-Пальцы мёрзнут,небольшой озноб!
Сколько градусов сегодня за окном?
-Десять!
-Ладно,напишу потом!