***

Сергей Ковальський
Стоять до крови или смерти,
И отстоять свои права .
Не каждый сможет это сделать ,
но я скажу тем что нету.
Спасибо братья за вашу жизнь,
Вы не посмели избежать беды
И отстоять права свои .
Мы не забудем честно,
Сильные вашие труды.
Мы скажем вам спасибо братья,
Вы отдавая жизнь свою жили.
Но отстояли право чести и с вами честность,
И с вами мы .