А душа-мой корабль на край света

Максим Кравецкий
Точит время безжалостно тело,
Чтоб душа возлетела к свету.
Я завяз в его сетях всецело,
Рыбой бренной,и песенка спета.

Без посредников чувствую Бога,
По простому живу, как  умею..
Босиком  по  разбитой  дороге,
Я  бреду и  надежду  лелею,

Что конец ,это только  начало..
Время  лишь оголённость сюжета.
Жизнь земная твердыня  причала,
А душа-мой корабль на край света.