Я стою до конца

Сергей Ковальський
Я самоучка скажу вам не зря ,
И пришла эта пора.
В жизни бывает странный момент,
Прямо в душе сил уже нет .
И при ударах и при борьбе,
Я говорю сам же себе.
Ты ведь упрямец душа не чиста ,
Но я устою прям до конца.
Я устою при сильном ветру ,
Даже во тьме я устою.
В жизни бывает много проблем ,
Много обид и много людей.
Ты им не верь стой на своем,
Если не прав себе ты поверь.
Перебори бред весь в себе,
Выпусти зверя на волю судьбе.
И говори ты в душе сам себе ,
Не меняя мнений в себе.
Не смотря на других людей,
Сам себя сделай и будь веселей.
Силу воли свою ты открой,
Может ты лучше не уйдешь домой.
Веру в себе ты оживи ,
Буду я лучше себе говори.