Зову молитвой...

Анастаси Толмачёва
Зову молитвой ангела хранителя,
Чтоб откровенно с ним поговорить:
" Скажи мне, в райской, красочной обители
Душа моей бабули будет жить?

Надеюсь так случится, я  уверена,
Душа её кристальна и чиста.
Добра за жизнь свою так много сделала
Для мамы, папы, братьев и меня.

Последний год тяжёлый был, болезненный,
С младенцем точно нянчились мы с ней,
Одаривали ласкою и нежностью,
Чтоб стало на душе её теплей.

Во всём ей помогали очень бережно
И добротой платили за добро.
Сейчас мои все чувства очень смешаны,
То грустно на душе, а то тепло.

Хранитель ангел, страж мне Богом посланный,
Не за себя, за бабушку прошу
Читаю я свою молитву слёзную,
Чтоб бабушка моя жила в раю.
4 января 2017г.