О простом беспокойстве

Тейли Хо
Груба и цинична фраза
В мотивах одна лишь вражда;
Слова не для боли звучат, не всегда
Не видно средь теней бессердечных,
Их черной,прогнившей души
Болтовня лишь иллюзия,
Просто предлог
Она начинает всегда диалог
-Привет ,как дела?
Звучит так затерто
Видно лишь в ней отвращения смысл
Как же много нам стало нужно,
Чтоб не казалась пресною жизнь..