Не верю я друзья в удачу...

Светлана Боголюбова
Не верю я друзья в удачу,
Смотрю на вас, смеюсь и плачу,
Не поможет никакой талисман,
Это лапша, сплошной обман.
Если денег не было, то и не будет,
Пока не заработаешь, их не прибудет.
Для этого трудиться много надо,
Из ниоткуда, не придёт награда.