Гитара

Сергей Ковальський
Звуки гитары как звёзды во тьме ,
Музыка солнца идет по луне.
И напевает странный акорд,
Птицы от музыки летят у полёт.
Песня и трель в лесу соловья,
Звуки идут от струн до тебя.
Слушай ты звуки в чистой во мгле,
Это присниться сегодня тебе.
И будет звенеть гитары струна ,
Звуки мелодий идут до тебя.
Слушая милую трель соловья,
Звуки души и песня твоя.
Ты напиши звуки судьбы,
Гитарой же их в жизнь воплоти.
И пусть идут звуки струны,
До каждого края нашей страны.
И звуки коснутся наших ушей,
И мозг запишет похорошей.
И вспомнишь ты звуки струны,
В любом уголке нашей страны.
А кто не поймет о чем я пишу,
О звуках гитары я вам говорю.