Связи есть

Вячеслав Буровников 3
(но нет резона)

В краю родном нам дышится легко:
Настрой на благость и успех,
Дают и вдохновенье и покой;
Но эта тема, видно, не для всех!

Но всё же, строим общий быт,
Внимаем Небесам, и добрым людям,
Познаньям нашим…, помогает стыд,
Проблемы ж, наше сердце не остудит!

Чинуша, по чужим волнам плывёт,
Толпа брегов не зрит, и горизонта,
Народ последний грош в общак кладёт,
Но не находит в том резона!
(19 октября 2016 года)