Любовь

Кирилл Домов
За окошком снег кружиться,
Во дворе играет детвора,
Я иду и радуюсь жизнью.
Как хорошо что в этом мире есть она!

Ведь мы же с ней многое прошли,
И горечь, и разлуку, и любовь.
Но мы скучаем друг по другу,
И это называется любовь!