За что?

Дмитрий Шек
Под улюлюкание  язвительное.. Сняли главу Минэкономразвития.
А поскольку чиновник любой много ест
Посадили пока под домашний арест.
В истеблишменте все прихуели..
Министерство возглавил зам прежнего Елин..
Но мне здесь другое важно -
И сумма смешная и баксы бумажные.
Хотя знает любой государственный вор и про безнал и про оффшор.
Все красным мулине по-сути,
Разве что в детстве вышивал так Вова Путин...

Мораль: не забывайте всуе,
На чьем сидит Россия ***.

P.S. Работавший в администрации президента в 2000-2004 годах и до 2005 года являвшийся старшим референтом Владимира Путина эксперт говорит, что глава государства якобы открыто давал понять: в нынешней ситуации увольняться, бежать нельзя. А Улюкаев несмотря на это поступил по-своему, заявил Кордонский.
www.znak.com/amp/117247