Внутри меня вселенная родилась

Алёнушка Высоцкая
Внутри меня вселенная родилась,
Когда Любви всецело я открылась
В космическую вечность устремилась
Где только свет и истина светилась

А там потоки света... и отныне
Все звезды назовут твое лишь имя
Покой и вечность для Души отрада
А истина бесценная награда
 
На млечный путь ступая понемногу
Тебя зову я в вечную дорогу
И в глубь Души всецело проникая
Все тайны мироздания открываю...


(набросок)