Солнце

Сергей Ковальський
Солнце восходит над небом
И греют лучи мою душу
И жизнь становиться ярче
Когда солнце восходит
Любовь разрывает всю душу
И сердце немного тревожит
И я улыбаюсь прохожим
Когда улыбаюсь я солнцу
Забуду я все те обиды
И боль я тоже забуду
Но ты не скажешь любимый
От этого станет мне хуже
Ведь я любил тебя солнце
А ты оказалася тучей
И солнце тоже погасло
И в сердце моем уже пусто
А я ведь любил родную
Ту которой не нужен