Снегопад

Ольга Матвеева Панфилова
Позади звездопад с листопадом,
Снегопад нынче радует глаз,
Вместо лета и сонного сада -
Старый парк приютил снова нас.

Красота  белоснежного рая 
В тишине бесконечных аллей,
Наш любимый мотив напевая,
Мы, обнявшись, сливаемся с ней.

Голос твой прерываю дыханьем,
Подбирая слова невпопад,
И свидетелем стал, и признаньем,
Снегопад, снегопад, снегопад...

Где-то там суета не минует -
Но не здесь, не с тобой, не сейчас,
И опять твои губы целует
Снег пушистый и я, в сотый раз...