На посошок

Шпаков Юрий Владимирович
 
Давай дружище, пьём на посошок,
По полной выпьем, за начало года.
К нам огненный нагрянул петушок,
И как на старте замерла природа.

Четвёртый день, она горит огнём,
А что внутри, так это просто мрак.
Во самогонка!!! Пьём её и пьём,
И нет проблем, повсюду всё ништяк.