Насчёт озноба...

Владимир Потаповский
                Чтобы ознобом тело не горело,
                Есть выход и достаточно простой -
                Веди своё ещё живое тело
                На кладбище не летом, а зимой.

                ...........  Владимир  Орныш-Полонский



          Н А С Ч Ё Т       О З Н О Б А ...


С  Орныш-Полонским  я  тут  не  согласен...
Его  “рецепт”,..  маленько,..  не  того:
Печален  он,..  летален,..  и  опасен...
Послушайтесь  совета   МОЕГО:


         Ознобом  чтобы  тело  не  горело,
         Есть  выход  и  достаточно  простой:

                ВВЕДИ  ...  “КУСОК   СВОВО  ...  ЖИВОГО   ТЕЛА”   –
                В   ЧУЖОЕ   ТЕЛО!     ( КАК   БЫ,..   “НА   ПОСТОЙ”!)



...